Бизнес иммиграция в США

Наше отличие от других компаний, заключается в том, что мы специализируемся только на иммиграционном законодательстве США, мы не работаем ни в какой другой области. Такая специализация дает нам неоспоримые преимущества. Мы находимся в постоянном контакте с Американскими иммиграционными властями, мы в курсе самых последних изменений в законодательстве, которое подверженно очень быстрым изменениям. Огромная практика и опыт полученный более чем за 10 летний период дают нам возможность избегать ловушек и подводных камней, которых очень много в такой сложной области как иммиграционное законодательство США. Отличительной особенностью иммиграционных адвокатов нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту и его ситуации, независимо от того просто ли это получение студенческой визы, бизнес-иммиграция в США или же сложный случай обжалования отказа в визе или статусе в иммиграционном суде. Мы находимся в постоянном контакте с нашими клиентами во всех случаях связанных с иммиграцией в США, получения визы или смены текущего статуса. Благодаря этому наши клиенту имеют самую последнюю информацию о своем иммиграционном деле, а также чувствуют наше постоянное присутствие и поддержку. Именно такой подход к делу, чуткой отношение к нашим клиентам, глубокое знание и понимание иммиграционного законодательства США, понимание как работает система, внимание к деталям, позволяет нам оставаться одним из лидеров в области иммиграционного права США.

Иммиграционный адвокат в Нью-Йорке

Между тем миллионы людей, мужчины и женщины, их дети, покинувшие свои страны из-за экономического кризиса, люди, потерявшие свой иммиграционный статус по независящим от них причинам, борются за выживание и за то, чтобы просто заработать на пропитание. Их называют"нелегалами","чужаками", и в лучшем случае"приезжими без документов". Работая в США и платя налоги, они лишены социальной защиты и поддержки, возможности получить нормальное медицинское обслуживание и образование.

Они живут в постоянном страхе депортации из места, которое они теперь считают своим домом.

Наша компания являемся официальными представителем иммиграционных адвокатов и консультантов Канады, Америки, которые находятся на.

США заинтересованы в предпринимателях со всего мира, которые создают новые компании и новые рабочие места в Штатах. США в отличии от других развитых стран не установлен нижний порог инвестиций, а результаты инвестирования измеряются созданными рабочими местами. Поэтому бизнес иммиграция в США отличная возможность расширить границы своего бизнеса и получить возможность жить в Соединенных Штатах. Для инвесторов предусмотрены несколько вариантов которые мы рассмотрим ниже: Ваша деятельность не должна совпадать с материнской компанией в родной стране, если такова имеется.

Разница лишь в том, что статус обладателя бизнес-визы привязан к его бизнесу — нет права работать на другие компании.

Бизнес иммиграция в США с адвокатом: описание, виды, возможности

Соединённые Штаты Америки поощряют инвестирование в свою экономику, в связи с чем предоставляют инвесторам предпринимателям , готовым вложить свои деньги в экономику страны, довольно неплохие преференции. Организация бизнеса в США не просто даёт прекрасную возможность обосноваться в этой стране, но и открывает большие финансовые перспективы при удачном вложении средств.

Шансы получения визы, а, в последствии, и вида на жительство, достаточно высоки при наличии у будущего инвестора успешного бизнеса за пределами Соединённых Штатов Америки, имеющихся свободных финансовых ресурсов, стремления предпринимателя расширить границы своей компании, приобрести действующий бизнес или реализовать стартап. На сегодняшний день, пожалуй, одним из самых популярных способов переезда в США является бизнес иммиграция через открытие компании на территории Штатов. иммиграция путём инвестирования по программе ЕВ-5 — для крупных инвесторов и бизнесменов В качестве основной мотивации миграционных органов США по применению программы бизнес иммиграции ЕВ-5 выступает острая необходимость привлечения в регионы США иностранных инвесторов для создания новых рабочих мест американским гражданам, финансирования отдельных регионов, строительства и стимулирования внутреннего рынка.

Услуги юристов, адвокатов и федеральных судей в отставке. В США под термином «бизнес иммиграция» понимается возможность.

Собираясь начать всё с чистого листа, люди нередко меняют и место жительства — так, иммиграция в США давно стала массовым явлением. Те, кто побывал в Америке, говорят о бесконечных возможностях и хорошем уровне жизни — не удивительно, что многие хотят убедиться в этом лично. Насколько реально иммигрировать в США? Для тех, кто не нарушает закон, нет ничего невозможного: Конечно, нужно разбираться и во всех нюансах иммиграции в Америку.

В целом иммиграционная политика страны проста и понятна: Теперь иммиграция в США доступна каждому, кто преследует конкретную цель: Как перебраться за границу Легальная иммиграция в США осуществляется двумя путями: Первый способ означает, что вы сразу получаете иммиграционную визу, которая позволяет вам жить на территории Америки.

Девять способов уехать в США

Бизнес-иммиграция в США по бизнес-программам доступна успешным бизнесменам практически любого уровня, если имеются ликвидные активы от , и продуманный бизнес-план. Вид на жительство можно получить, имея указанные активы и обладая успешным опытом ведения бизнеса в стране пребывания. В визовое заявление могут быть бесплатно включены все члены семьи.

Процесс бизнес-иммиграции в США проходит в две стадии. Сроки рассмотрения заявлений могут составлять 15 месяцев и более.

Для бизнес иммиграции не существует минимальной суммы, Наша компания, а также, при необходимости, наши партнеры-адвокаты США.

В составе компании американские адвокаты с опытом работы более 26 лет. Учитывая это, на протяжении многих лет Соединенные Штаты Америки являются одной из наиболее популярных стран, как для поездок, так и для иммиграции. При этом, визовое и иммиграционное законодательство США достаточно сложное, и часто сильно отличается от привычной континентальной системы. Услуга иммиграционного планирования Феод Групп имеет большой опыт работы по подготовке документов на все виды виз в США.

Более лет компания предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание, в том числе, уникальную для Украины услугу иммиграционного планирования. С нашей помощью вы сможете, как легально въехать на территорию Соединенных Штатов, так и остаться в стране, изменив свой статус на иммиграционный. Учитывая, что оформление многих визовых категорий начинается с процедуры подачи петиции на территории Соединенных Штатов , , , совместная работа американских и украинских специалистов позволяет нашим клиентам легко и правильно пройти все этапы визового оформления.

Эти визы, по сути, временные, хотя и не обязательно краткосрочные, некоторые могут продлеваться, фактически, до бесконечности. Неиммиграционные визы в США запрашивают: В большинстве случаев заявители на неиммиграционную визу должны продемонстрировать наличие тесных связей со своей страной проживания и намерение выехать из США после временного пребывания на территории страны.

Адвокат Елизавета Крюкова: ее опыт, компания и предоставляемые услуги

Ежегодно более миллиона людей легально иммигрируют в Соединенные Штаты Америки. США является привлекательной страной для иммиграции в силу высокого уровня жизни, экономической и политической стабильности. В связи с этим очень востребованной является услуга иммиграции в США, а также другие юридические услуги на территории США. Существует несколько способов и ряд программ иммиграции в США. Существуют два законных способа иммиграции в США: Прямая иммиграция — оформление и получение иммиграционной визы в Посольстве США, как правило, осуществляется по программе воссоединения семьи, иммиграционной визе невесты, визе инвестора, а также для выигравших лотерею :

Как отмечает Гари Грант, адвокат, бизнес-иммиграция – действительно работающая тема для многих людей, имеющих опыт ведения бизнеса в.

Гражданство страны с которой США имеет соответствующее соглашение. Нет минимального порога для инвестиций, достаточных для получения визы. Виза не ведет к получению грин-карты, но позволяет находиться в США столько, сколько Вы ведете здесь бизнес. Вы можете работать только на определенную компанию или ваш собственный бизнес, который выступает вашим спонсором на визу Е Визу Е-1 может получить только гражданин страны, входящей в торговый договор с США.

Вы можете на законном основании приехать в США для открытия нового офиса. Ваша семья может жить с вами в США. Ваша жена или муж может подать на разрешение на работу, форму Через 1, года после начала иммиграционного процесса инвестор и его семья получают временную гринкарту, а еще через два года, если требования иммиграционной программы выполнены, ограничения с гринкарты снимаются, инвестор и его семья получают статус постоянных резидентов США и имеют право стать гражданами США.

Она начала с должности Ассистента юриста в г. Она была ответственна за перевод более сотрудников в течение года, а также иммиграционные вопросы, связанные с процессами слияния и поглощения, которые вела эта мультинациональная корпорация. Мелисса имеет степень бакалавра искусств Университета Бостона с двойной специализацией в Политической науке и Международных отношениях. Также звание Магистра наук в публичной политике Университета Массачусетса.

Иммиграционные услуги в США

Главная Услуги адвокатов физическим лицам Бизнес иммиграция в США Бизнес-иммиграция Большинство российских предпринимателей стремится максимально масштабировать развитие бизнеса и выйти на зарубежные рынки, в том числе и для того, чтобы в итоге переехать вместе с семьей на постоянное место жительства. Решение сопутствующих проблем влечет за собой весьма ощутимые затраты времени, параллельно отнимая много сил на сбор необходимых документов и поиск точной информации относительно того, что для этого нужно сделать.

Зачастую представители деловых кругов, решившиеся на бизнес-иммиграцию в США, не представляют, насколько трудоемким является процесс подготовки, сборов, оформления вида на жительство путем приобретения дома или регистрации бизнеса в желаемом штате.

Адвокат в Майами. иммиграция в США. Grant Law Corporation, P.A.. Адвокат - Гари Грант. Бизнес-иммиграция. Подробнее Подробнее.

В рамках семинара спикер расскажет о возможностях легальной иммиграции, открытии или приобретении собственного прибыльного бизнеса в США. Также у вас будет возможность услышать ответы на волнующие вопросы. Поэтому семинар будет разделен на две части: На общем семинаре количество мест — до человек. Для тех, кто уже решил вывести свой бизнес на новый уровень, организаторы рекомендуют пообщаться с Натальей на закрытой 2-х часовой встречи в формате круглого стола, где вы сможете разобраться и выстроить личную стратегию бизнес иммиграции.

Количество участников на круглый стол ограничено до 20 человек.

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса (виза -1)

В областях, где зарегистрирован наиболее большой уровень безработицы, выше, чем в среднем по США, - совокупность инвестиции снижена до тысяч долларов. Невзирая на то, что эта цифра кажется огромной, тысяч и в том числе миллион долларов сейчас совсем не такая огромная сумма как это было 10 лет назад. Кроме того, приобретение инвесторской визы и гринкарты вероятно при вкладе меньших сумм, вследствие различных схем вложений за счет денег, приобретенных от независимых источников, банковских займов и т.

Опыт указывает, что с целью получения визы Е-2 можно инвестировать сто тысяч долларов и меньше, т. Предпринимательство принадлежит не правительству США, а собственнолично инвестору, команде лиц или компании, которые приобретают и согласно собственному усмотрению применяют приобретенную от коммерческой деятельности доход. По возможностям для ее обладателя виза Е-2 соответствует тем, то что даются обладателям визы

Елизавета Крюкова – высококвалифицированный адвокат и основатель компании У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США, за помощью в вопросах бизнес-иммиграции (то есть через инвестиции и.

Ломоносова, сдав экзамен на право осуществлять адвокатскую деятельность в России и пройдя 9-ти месячную стажировку в ведущем адвокатском образовании г. Москвы — Московской Городской Коллегии Адвокатов. После переезда в США, Дмитрий получил образование на юридическом факультете Фордемского университета в г. Нью-Йорк и сдал экзамен на право осуществлять адвокатскую деятельность. К примеру, это оказалось крайне сложно найти иммиграционного адвоката, который бы прекрасно ориентировался в сложных вопросах мультинационального бизнеса в области международных фондов недвижимости, способного одновременно качественно подготовить российскую и американскую части кейса по -1 визе.

Иммиграционная практика Дмитрия Филимонова сфокусирована исключительно на вопросах иммиграционного права США с акцентом на бизнес-иммиграцию, включая ее неиммиграционную визы -1, -1 , -2, -1 и др. Многие из указанных виз требуют отличного знания не только иммиграционного и корпоративного права США, но также корпоративного и трудового законодательства России и стран СНГ.

К примеру, чтобы подготовить кейс на -1 визу, иммиграционный адвокат должен посоветовать клиенту какими конкретно документами должен подтверждаться его опыт работы в стране проживания, чем подтвердить организационную структуру компании, каким образом показать аффилированность компаний в стране проживания и в США и многое другое. К счастью для клиентов, адвокат Дмитрий Филимонов имеет богатый опыт работы бизнес-адвоката в России, где он представлял интересы холдинговых компаний, ведущих свой бизнес в сферах промышленного производства, инвестиций и строительства.

Помимо бизнес-иммиграции, Дмитрий активно представляет интересы клиентов в вопросах семейной иммиграции, помогая гражданам США и держателям гринкарт воссоединиться со своими близкими, проживающими зарубежом. На рутинной основе, Дмитрий занимается также вопросами получения гражданства США через натурализацию, а также активно консультирует клиентов, ожидающих собеседование в консульствах по туристическим и студенческим визам.

Общий уровень образования и квалификация Дмитрия позволяет ему эффективно и с наименьшими затратами для клиентов вести их иммиграционные дела при этом всегда ставя цель дойти до финиша с максимальным учетом интересов клиента. Пройдя по непростому пути иммигранта, Дмитрий очень хорошо знает о том, с какими трудностями сталкиваются люди, переезжающие в США из других стран мира.

США. БИЗНЕС ВИЗА Е2 с Иммиграционным Адвокатом Викторией Шелегиной

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет успех либо провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочесть!